Неолинк – эксклюзивный дистрибьютор Tesoro, Cougar, Gamdias, ThunderX3 в Республике Беларусь

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и высокого качества обслуживания. 

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по товару
6 Июня 2017

Дорогие друзья!

Рынок игровой периферии стремительно развивается. Устоявшееся общее название для этих категорий – «игровая периферия» (т.е. что-то, находящееся «где-то сбоку» и не заслуживающее того же внимания, что и основные комплектующие), честно говоря, кажется нам несколько несправедливым. Да, мышь или гарнитура не влияют на чисто технические параметры вроде количества fps в игре или времени загрузки нового уровня, зато от них зависит нечто, не менее важное для геймера – удобство и комфорт во время игры.

Как известно спрос рождает предложение.
На этот раз мы рады вам представить сразу 4 бренда, заслуживающих внимание и находящихся в разных ценовых категориях, способных удовлетворить потребности как опытных геймеров, ищущих для себя ТОПовые и брендовые устройства, так и более бюджетные варианты для игроков начального уровня.

Знакомимся:

  Американский бренд TESORO в нашей стране не так известен, как, например, куда более раскрученные Razer или SteelSeries, но продукция этой компании, на наш взгляд, заслуживает самого пристального внимания как киберспортсменов, так и просто любителей компьютерных видеоигр.
 Игровой бренд Tesoro был основан совсем недавно, в 2011 году, но под ним уже вышло немало игровых продуктов. Большинство из них – игровые клавиатуры, но также имеются мыши, гарнитуры и другие аксессуары. Среди клавиатур наше внимание привлекла модель Gram Spectrum. Клавиатура действительно оснащена механическими переключателями, но она существенно тоньше стандартных механических моделей. Сегодня на рынке довольно много механических клавиатур с RGB-подсветкой. Но найти клавиатуру с пониженной высотой сложно. Tesoro Gram Spectrum как раз относится к подобным моделям, поскольку отличается и модной RGB-подсветкой, и низкопрофильным дизайном. Низкая механическая клавиатура выглядит строго, но стильно, поэтому внешний вид не устареет со временем. 

 COUGAR – молодой, активно развивающийся производитель игровой периферии высочайшего качества. Разработки продукции и ее дизайн ведутся в Германии. Бренд COUGAR запущен компанией HEC Group, одним из крупнейших ОЕМ-производителей корпусов и блоков питания. В 2014 года в ассортименте COUGAR появились игровые клавиатуры, игровые мыши, а также игровые коврики. 
Имея успешный опыт в «железе» и практически неограниченные ресурсы, COUGAR стремится в каждом продукте, в каждом ценовом сегменте достичь максимума производительности и комфорта. В результате этого продукция COUGAR завоевала признание независимых экспертов и наивысшие оценки в тестах реномированных СМИ, таких как: 3Dnews.ru, Igromania.ru, IXBT.com, F1CD.ru, Goha.ru, Gamer.ru, Gametech.ru, Megaobzor.ru и многих других.
Продукция бренда позиционируется в среднем, выше среднего и топовом рыночных сегментах. В 2016 году ассортимент COUGAR пополнился долгожданными геймерскими гарнитурами и геймерскими креслами. Было разработано также несколько совершенно новых моделей мышей, клавиатур и комбо-наборов, в которых технологические прорывы сочетаются с агрессивной рыночной ценой. COUGAR не останавливается на достигнутом и постоянно радует своих поклонников инновационной продукцией, уверенно заняв место в числе лидеров Российского рынка игровой периферии.