Смартфоны DOOGEE - Эксклюзив от Неолинк!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и высокого качества обслуживания. 

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по товару
6 Сентября 2016

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить что наша компания заключила эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с DOOGEE на территории Республики Беларусь.
DOOGEE - молодой китайский бренд смартфонов и носимой электроники. Компания основана в 2013 и принадлежит китайской корпорации KVD International Group Limited.



 История DOOGEE, однако, началась задолго до официального представления компании. С 2002 года KVD занималась выпуском OEM-продукции для многих известных производителей телефонов и обладает огромным технологическим и производственным потенциалом. DOOGEE имеет собственные исследовательские лаборатории и заводы полного цикла, производящие практически все компоненты смартфонов: от электроники и сенсорных панелей до батарей и корпусов. Все производство имеет международный сертификат качества ISO9001.

Смартфоны компании успели полюбиться и прижиться не только на азиатском рынке, но так же и на рынке СНГ. Компания производит как флагманские «трубки», так и очень интересные бюджетные решения с обязательной «вишенкой на торте». Так, например, бюджетная линейка телефонов оснащается сканером отпечатка пальцев и ёмкой батареей, а дорогие флагманские модели могут похвастаться отличной сборкой , современным дизайном и ценой ниже не только своих конкурентов из сегмента А, но и азиатских собратьев.